唐山市公安局19名民警一线入党

时间:2019-10-09点击:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,9月30日,在新中国成立70周年即将到来之际,唐山市公安局在南湖分局丹凤朝阳警务站,为参战系列安保新发展的19名民警举行入党宣誓仪式活动。

为深入贯彻落实省厅、市局党委“让党旗在安保一线飘扬”的指示精神,进一步推动党建与警务实战的深度融合,号召广大青年民警积极投身重大安保等急难险重任务,经受锤炼、砥砺忠诚,及时将战斗在一线的优秀青年民警吸收到党组织中来,增强基层党组织的战斗力,市公安局组织开展了“重大安保一线入党”活动。

据了解,在开展的扫黑除恶专项斗争和系列安保中,涌现了许多一线优秀青年民警,市局在各单位推荐上报的近60名同志中,通过层层考察,最终选定19名同志光荣地加入了中国共产党成为预备党员。

宣誓仪式活动后,市局组织党员民警参观了唐山市档案馆主题教育展览。(通讯员赵昕)


来源:河北新闻
------分隔线----------------------------